lunes, 3 de abril de 2017

Agenda Seminarios en Linea Abril y Mayo

¿Requiere atención personal? ¡Llámenos! 01-800 333 7726
Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.

Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.

Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.

Aceptamos tarjetas de credito!

AGENDA ABRIL
ONLINE en Vivo Microbiología de los Alimentos
ONLINE en Vivo Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito del Negocio de Alimentos y Bebidas
ONLINE en Vivo Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Administración y Operación de Catering y Banquetes
ONLINE en Vivo Empaquetado efectivo en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
AGENDA MAYO
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Neuromarketing para la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Importancia del Departamento de Compras en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Etiqueta, Protocolo y Servicio Para Meseros
ONLINE en Vivo Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
ONLINE en Vivo Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario