miércoles, 22 de marzo de 2017

Convierta su Negocio en el Mejor Comedor Industrial y Empresarial

Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Empresarial!

Cómo Administrar y Operar un Negocio de
Comedores Industriales y Empresariales

¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca servicios de alimentación de primera calidad!

Fechas Disponibles:

06 y 07 de Abril En la Ciudad de México

20 y 21 de Abril En Guadalajara

27 y 28 de Abril En Monterrey

Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "COMEDOR" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, es posible.

Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario