Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Empresarial!
Cómo Administrar y Operar un Negocio de
Comedores Industriales y Empresariales
¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca servicios de alimentación de primera calidad!
Fechas Disponibles:
06 y 07 de Abril En la Ciudad de México
20 y 21 de Abril En Guadalajara
27 y 28 de Abril En Monterrey
Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "COMEDOR" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.
Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, es posible.
Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.
Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario