miércoles, 22 de marzo de 2017

Conozca la receta perfecta para una banquetera de éxito

No espere ni un momento más y solicite la información completa

Le invitamos a nuestro próximo SEMINARIO ONLINE EN VIVO

 

Administración y Operación de Catering y Banquetes
25 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA
Conozca la receta perfecta para una banquetera de éxito!

¿Requiere atención personal? ¡Llámenos! 01-800 333 7726

Fecha: 25 de abril
Duración: 6.00 Horas
Horario: de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. (Receso de 1:00 p.m. a 3:00 p.m.)
Lugar: Su computadora

Forsua pone hoy en sus manos todo lo que necesita saber para emprender, mejorar o ampliar el alcance de su negocio de catering o banquetes, desde el establecimiento de la empresa y su organigrama hasta los distintos platillos que no pueden faltar en su menú, para incursionar en el mercado de forma competitiva y exitosa.   ¡No espere más!

Aprenderás todo lo referente a banquetes, desde la organización, control de costos, servicio, etc.

Obtenga la Información Completa!
Opción 1:

Responda este correo conl la palabra BANQUETES y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono)

Opción 2:
Presione aquí

Opción 3:
Comuníquese con nosotros al 01'800'333'7726

Opción 4:
Presione en el siguiente botón

©FORSUA & COACHING ONLINE - Todos los derechos reservados.
www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx


 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario