lunes, 23 de enero de 2017

Excel para Restaurantes

Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes
¡No se pierda esta oportunidad... INSCRÍBASE AHORA MISMO!


A través de Excel, podrá manejar un formato especializado con fórmulas diseñadas para que tenga la información del costo de cada platillo que vende en su computadora y pueda hacer revisiones periódicas, y así monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias.
Asimismo, conocerá formatos de inventarios de materias primas, hojas de pedidos (en caso de manejar almacén) o simplemente para llevar control de los insumos que se requieren para operar.
Además de formatos para implementar estándares de procedimientos de rutinas diarias para manejar y operar el negocio de manera más efectiva.

Programado en:
10 de febrero, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Información en linea
31 de enero, 2017 - CD. DE MEXICO Solicitar Información CDMX


Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, Responda este correo con la palabra excel y los siguientes datos:
Empresa:
Nombre:
Tel: ( )
Fecha de interés: ( )Online en Vivo - ( ) México, D.F.
Llame a nuestra lada sin costo: 01.800.333.7726


*Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
*Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones).

!*EMAIL*! Si desea que su cuenta de correo electrónico se elimine de nuestras listas de distribución, responda con el asunto 2compr85m







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario