lunes, 23 de enero de 2017

Como Organizar y digirir un RESTAURANTE

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
¡¡Asegure su lugar... Cupo limitado!!

Es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido,  motivado y eficiente.

Programado en:
31 de enero, 2017 - EN LÍNEA
Últimos Lugares Solicitar Información en linea
24 de marzo, 2017 - GUADALAJARA Solicitar Información GDL
28 de marzo, 2017 - MONTERREY Solicitar Información MTY
31 de marzo, 2017 - CD. DE MEXICO Solicitar Información CDMX

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, Responda este correo con la palabra restaurantes y los siguientes datos:
Empresa:
Nombre:
Tel: ( )
Fecha de interés: ( )Online en Vivo ( ) Monterrey - ( ) Guadalajara - ( ) México, D.F.
Llame a nuestra lada sin costo: 01.800.333.7726


*Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
*Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones).

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Si desea que su cuenta de correo electrónico se elimine de nuestras listas de distribución, responda con el asunto 2compr85m







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario