Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
¡¡Asegure su lugar... Cupo limitado!!
Es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.
Programado en:
31 de enero, 2017 - EN LÍNEA Últimos Lugares Solicitar Información en linea
24 de marzo, 2017 - GUADALAJARA Solicitar Información GDL
28 de marzo, 2017 - MONTERREY Solicitar Información MTY
31 de marzo, 2017 - CD. DE MEXICO Solicitar Información CDMX
Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, Responda este correo con la palabra restaurantes y los siguientes datos:
Empresa:
Nombre:
Tel: ( )
Fecha de interés: ( )Online en Vivo ( ) Monterrey - ( ) Guadalajara - ( ) México, D.F.
Llame a nuestra lada sin costo: 01.800.333.7726
*Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
*Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones).
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Si desea que su cuenta de correo electrónico se elimine de nuestras listas de distribución, responda con el asunto 2compr85m
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario