jueves, 5 de enero de 2017

Control de Costos y Presupuestos

Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.

Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Online en Vivo 31 Enero 2017

Solicitar Información aquí o cominíquese al 01.800.333.7726

La industria de Alimentos y Bebidas ha experimentado un acelerado crecimiento en los últimos años, dando como resultado muy buenas utilidades para las empresas; sin embargo, éstas también han sufrido pérdidas cuantiosas por la falta de un buen sistema de control de costos y gastos.

Actualmente la industria de Alimentos y Bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros.

---------------------------
Adquiera toda la información responde con la palabra COSTOS y POR FAVOR, COMPLETE LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE:
Nombre completo:
Teléfono (con clave lada):

---------------------------

Será un placer atenderle,
Lic. Landy Escalante
Ejecutiva Comercial







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario