jueves, 5 de enero de 2017

Como Organizar y dirigir un Restaurante

Propietarios de restaurantes, gerentes, coordinadores de marketing para restaurantes y emprendedores en el giro de alimentos y bebidas.

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Online en Vivo 31 Enero 2017

Solicitar Información aquí o cominíquese al 01.800.333.7726

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

---------------------------
Adquiera toda la información responde con la palabra RESTAURANTES y POR FAVOR, COMPLETE LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE:
Nombre completo:
Teléfono (con clave lada):

---------------------------

Será un placer atenderle,
Lic. Erika Zuñiga
Ejecutiva Comercial







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario