Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
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Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.
Objetivo:
Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.
Usted aprenderá:
- Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes
- Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
- Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético"
- Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias
- Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio
- Los errores de marketing más comunes en restaurantes
- ¡Y mucho más!
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