Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
------------INFO-------------
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra EXCEL en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Dirigido a:
- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.
En este evento:
- Formato especializado con fórmulas para el costeo de menú.
- Formatos de Inventarios de Materias Primas.
- Hojas de pedidos.
- Formatos de Control de Insumos.
- Formatos de estándares de procedimientos.
- ¡Y mucho más!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario