Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
09 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
13 de Diciembre de 2016
Guadalajara
------------INFO-------------
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra TRUCK en el asunto junto con su Nombre, Teléfono y Sede de interés.
También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01'800'333'77'26
Dirigido a:
- Dueños y Operadores de Food Truck´s
- Emprendedores con la visión de un Food Truck
Usted aprenderá a:
– Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
– Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
– Layout del Food Truck.
– Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck´s
– Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato.
- ¡Y mucho más!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario