Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos y presupuestos de alimentos y bebidas
Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
15 y 16 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
------------INFO-------------
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra COSTOS en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01.800.333.77.26
Dirigido a:
Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.
Usted aprenderá a:
- Los costos en los diferentes tipos de empresas.
- Principales causas de sobrecostos.
- Sistema de compras y control de inventarios.
- Costeo y conversión de receta estándar.
- Prorrateo de gastos.
- ¡Y mucho más!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario