El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
CÓMO OPERAR UN RESTAURANTE SOBRE RUEDAS "FOOD TRUCK
Últimos Lugares / Exitoso Evento!!!
20 DE ENERO DE 2017 / Ciudad de México
- Las autoridades en nuestro país deberán definir aún aspectos críticos en cuanto a legislaciones, permisos y esquemas de protección civil para este brillante modelo de negocio que sin lugar a duda cuenta con un gran potencial para generar empleos formales en nuestras ciudades. Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "food" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
Será un placer atenderle
Lic. Manuel Loria
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Líder de Proyectos
Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario