viernes, 30 de diciembre de 2016

Establecimientos TIF

¡Genere Alimentos Cárnicos Higiénicos y Sanos de CALIDAD EXPORTABLE!.

ESTABLECIMIENTOS TIF:
Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación
2 DE FEBRERO DE 2017 / Ciudad de México

- Conocer los requisitos técnicos necesarios para la certificación, así como los pasos para la exportación de cárnicos a otros países. Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "TIF" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

Será un placer atenderle
Lic. Manuel Loria
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Líder de Proyectos

Reenvíe esta invitación a colegas que les pueda ser de utilidad









This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario