Es un hecho que la Industria de los Alimentos corre el riesgo de alojar diferentes tipos de plagas.
En este sentido, la tarea de los profesionales encargados de la Defensa, Sanidad, Inocuidad y otras áreas relacionadas, será la de eliminar las plagas con el fin de proteger los productos alimenticios del riesgo de contaminación.
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
30 y 31 de Agosto
Objetivo:
Brindar los conocimientos en cuanto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.
Desea más información responda con la palabra "INFO-PLAGAS" en el asunto e incluya su nombre y teléfono de contacto.
¡COMUNÍQUESE AHORA CON NOSOTROS!
01-800-333-7726
¿Cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa, personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario