miércoles, 24 de agosto de 2016

Cierre de Matriculación - Probióticos!

El lanzamiento de productos probióticos seguirá aumentando en la industria alimentaria.

En el mercado se ofertan aproximadamente 60 productos que incluyen probióticos, como bebidas, aperitivos, complementos en polvo y productos para niños. Algunos de estos, libres de gluten y soya, y otros cuentan con certificación Kosher y Halal.

Probióticos y su Aplicación en la Industria Alimentaria
31 de Agosto

Objetivo:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Desea conocer el temario responda con la palabra "INFO-PROBIO" en el asunto e incluya su nombre y teléfono de contacto.

¡NO ESPERES MÁS PARA COMUNICARTE!
01.800.333.7726

¿Cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa, personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario