Utilice el MÉTODO de conservación de alimentos que garantice la CALIDAD de su producto!
Uso adecuado de Conservadores para AlimentosÚnica Presentación en GUADALAJARA:
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Existen muchos factores que pueden afectar la calidad de los alimentos o causar su deterioro.Para evitarlo y prevenir posibles intoxicaciones, en la industria se emplean métodos de conservación que preservan su estado comestible, su sabor y sus propiedades nutricionales.
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¡Conozca los principales métodos y procedimientos de conservación de alimentos permitidos!
En este evento usted conocerá:
- Todo lo referente a la utilización de métodos de conservación de alimentos legalmente permitidos.
- Los factores que influyen en la alteración de los alimentos.
- Los tratamientos tecnológicos para la conservación de alimentos.
- ¡Y mucho más!
Los problemas que el sector de los alimentos ha enfrentado en los últimos años en el ámbito de la seguridad alimentaria, han despertado la inquietud del consumidor final. Por lo que hoy en día resulta imprescindible conocer cada uno de los métodos de conservación de alimentos, a fin de utilizar aquel que ofrezca mayores garantías de calidad.
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