sábado, 26 de abril de 2025

Control Estadístico: VITAL para el crecimiento de un empresa.

  -  
Curso Control Estadistico

¡Fortalezca el proceso de toma de desiciones para basado en datos estadísticos!

El CEP (Control Estadístico de Procesos) permite identificar y controlar las variaciones en los procesos de producción de alimentos, INDISPENSABLE para prevenir defectos en sus productos, variaciones y merma...

Aprende a analizar los datos estadísticos de los procesos, con la intención de reducir desperdicios y ahorrar recursos, como ingredientes, energía y tiempo. ¡Todo lo que necesitas saber en un solo programa!

¡Inscríbase ahora!

Control Estadístico de Procesos (CEP)
para la Industria de Alimentos.

19 de junio de 2025, 10am.

Obtener Temario completo

Tome decisiones basadas en datos.

El CEP debe recopilar y analizar datos en tiempo real, lo que brinda información precisa y confiable para la toma de decisiones. Esto permite a los gerentes y responsables de producción tomar medidas correctivas y preventivas de manera oportuna.

¡Garantice la seguridad alimentaria y calidad!
En solo 1 día usted tendrá todas las herramientas para hacerlo.

fsua

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario