Atención Gerentes de Planta 2025 Hola, soy Raquel de Forsua. ¿Quieres mejorar el desempeño de tu equipo operativo y lograr resultados más rápido? Te invito a nuestro curso Online en Vivo: "Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas". ¡Tenemos una nueva fecha! Fecha: 21 de febrero de 2025 Promoción aplicable: -35% hasta el 15 de febrero Horario de inicio: 10 am a hora México El temario incluye: 1. Organización en una planta de la industria alimentaria. 2. Gerenciamiento por Directrices al estilo japonés. 3. La matriz en la administración de materiales. 4. La Ingeniería industrial en apoyo a la optimización del proceso de manufactura. 5. La Ingeniería del mantenimiento en la administración de la manufactura. 6. Aseguramiento de la calidad del producto. 7. Las operaciones y el sistema de control. 8. Mejora en el desempeño y motivación del personal. 9. Gestión de la Innovación. ¿Te gustaría recibir más información de cómo participar y aprovechar este descuento especial? Responde con la clave "GERENTE DE PLANTA" y tu número móvil o whatsapp en el cuerpo del correo y te enviaré los detalles por ambos medios. ✉️ ¡Saludos! Lic. Raquel P. Velázquez Asesora de capacitación FORSUA Latam Food Training. Lada +52 num 55 88 69 4664 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario