martes, 11 de febrero de 2025

Mejora en el desempeño y motivación del personal.

  -  

Atención Gerentes de Planta 2025

Hola, soy Raquel de Forsua. ¿Quieres mejorar el desempeño de tu equipo operativo y lograr resultados más rápido?
Te invito a nuestro curso Online en Vivo: "Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas". ¡Tenemos una nueva fecha! 

Fecha: 21 de febrero de 2025 
Promoción aplicable: -35% hasta el 15 de febrero 
Horario de inicio: 10 am a hora México 

El temario incluye:
1. Organización en una planta de la industria alimentaria.
2. Gerenciamiento por Directrices al estilo japonés.
3. La matriz en la administración de materiales.
4. La Ingeniería industrial en apoyo a la optimización del proceso de manufactura.
5. La Ingeniería del mantenimiento en la administración de la manufactura.
6. Aseguramiento de la calidad del producto.
7. Las operaciones y el sistema de control.
8. Mejora en el desempeño y motivación del personal.
9. Gestión de la Innovación.

¿Te gustaría recibir más información de cómo participar y aprovechar este descuento especial? Responde con la clave "GERENTE DE PLANTA" y tu número móvil o whatsapp en el cuerpo del correo y te enviaré los detalles por ambos medios. ✉️

¡Saludos!

Lic. Raquel P. Velázquez
Asesora de capacitación FORSUA Latam Food Training.
Lada +52 num 55 88 69 4664

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario