martes, 4 de febrero de 2025

Determinación y Cálculo de Costos de materia prima, transporte, almacenaje, calidad y mano de obra

  -  

Curso Contabilidad de Costos

Ver este mensaje en línea

Ingeniera_de_Costos

Curso en ONLINE en VIVO:
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria.
Identifique y elimine fugas y desperdicios en los procesos productivos industriales.
20 febrero 2025 - 10:00 am

Más información

Aprenda a determinar costos de Producción
como materia prima, transporte, maquinaria, envasado, almacenaje, control de calidad y mano de obra, utilizando d
iferentes métodos para calcular costos, incluyendo: por órdenes de producción, por procesos, sistemas ABC, mixtos, y el uso de los ERP.


Centro de Atención a Clientes FORSUA
 (+521) 55 88 69 4664

© Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario