viernes, 17 de enero de 2025

Curso especializado en Control y Manejo de Plagas en la Industria de Alimentos

  -  
Manejo_de_Plagas
Más información

Las plagas son la  fuente de alarma

más frecuente en la industria de alimentos,

su presencia causa patógenos dañinos que ponen en riesgo la inocuidad del producto y la salud de los consumidores.


Curso Online especializado en VIVO:
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
12 de febrero 2025, 10:00 am.

Solicita el temario y obtén un -40%DTO por tiempo limitado

Solicitar Temario y Descuento

En este seminario el participante entenderá las tendencias globales que afectan a la industria de control de plagas, así como los diferentes protocolos de auditoría para la seguridad de los alimentos y podrá diseñar, implementar y mantener un sistema de manejo de plagas bajo los estándares internacionales auditoría de GFSI como lo son SQF, BRCGS o FSSC 22000, HACCP, ISO9001 e ISO22000.

Diploma-Seminarios

Al finalizar el programa recibirás una constancia de habilidades profesionales (DC-3) y un diploma con reconocimiento de la STPS

Más información

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica.

Unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario