sábado, 20 de enero de 2024

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Especialízate en Microbiología Alimentaria!

  -  
Seminario especializado en Microbiología
Ver este mensaje en línea
LogoFSA

Call center: (+521)
55 88 69 46 64

¡Asegura la inocuidad de tu producción!

Microbiologia e inocuidad alimentaria

Seminario online en vivo:
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 08 de febrero de 2024 | Hora: 10:00 A.M.

Obtener más información del evento

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

¿Conoces los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana? Dominar este tema es un factor clave en el crecimiento de las empresas productoras de alimento para el consumo humano.

¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Después de tomar este seminario aplicarás las metodologías más actuales de seguridad microbiológica para evitar los daños que producen los principales microorganismos, organismos de descomposición, y los patógenos que pueden afectar a la producción de alimentos.

Confirma tu participación y recibe sin costo nuestro curso grabado: Interpretación de Reportes Microbiológicos y un descuento especial en su inscripción.

Obtener Descuento por WhatsApp

Más información:
Customer support (+521) 55 88 69 46 64.

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario