sábado, 14 de octubre de 2023

¡Logre inventarios mínimos y el máximo aprovechamiento de sus recursos!

  -  

 Ver este mensaje en línea

Logo FSA

Seminario Online en Vivo:

Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria.
28 de noviembre de 2023 | 10:00 A.M. hora México.

Quiero más Detalles del Evento
Planeador Maestro de Producción

¿Buscas estrategias para reducir costos y mantener el inventario en niveles óptimos de producción?

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Si estás buscando mejorar la eficiencia en la producción de alimentos, este seminario de FORSUA es la solución que necesitas. Con la guía de nuestro especialista descubrirás lo más novedoso y lo fundamental para planificar y controlar eficazmente la producción de alimentos para satisfacer las demandas del mercado, mejorar la rentabilidad y reducir los costos.

¡No dejes pasar la oportunidad! Está al alcance de tu mano obtener las herramientas necesarias para diseñar y gestionar una cadena de suministro eficiente que permita una producción sostenible y rentable de alimentos.

Obtener Temario Completo en PDF

Después del tomar el curso podrás:

  • Diseñar e implementar estrategias de mejora continua para OPTIMIZAR los procesos de producción de alimentos.

  • Analizar la rentabilidad de la producción de alimentos con una metodología infalible, lo que te permitirá tomar decisiones informadas y RENTABLES.
  • Diseñar una ESTRATEGIA efectiva de implementación que te permita monitorear y mejorar continuamente tus procesos de producción.

Solicita el temario completo aquí
¡Logra una eficiente gestión de PRODUCCIÓN!

Obtener Costos y Descuentos del Evento
Obtener más Información por WhatsApp

Centro de Atención a Clientes FORSUA
Call center: (+521) 5541708860
WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario