Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ, Reciba un afectuoso saludo de todos quienes integramos FORSUA. La toxicología de los alimentos es una disciplina crítica que aborda el estudio de los posibles peligros y riesgos asociados con los alimentos que consumimos diariamente. Dado que la calidad y seguridad de los alimentos están directamente relacionadas con nuestra salud y bienestar, es fundamental conocer los aspectos clave de este campo para garantizar una dieta segura y saludable. Reciba una cordial invitación a nuestro seminario: Toxicología de los Alimentos. Participar en este seminario será una oportunidad para enriquecer tus conocimientos profesionales y personales El seminario que se llevará a cabo este 12 de octubre de 10:00 a 17:00 hrs, es completamente virtual con un instructor EN VIVO. De ser de su interés, por favor responda este correo con su nombre y teléfono para enviarle el temario en PDF y su descuento especial válido en su inscripción. Espero tener su amable respuesta, saludos. Atte. Lic. Mónica Sánchez Customer Support (521) 554 170 88 60
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario