¿Buscas implementar nuevas tecnologías? ver más...
Hola artevisual2.delarteatusojos@blogger.com La industria alimentaria evoluciona constantemente y la tecnología juega un papel importante en este sector. Los avances científicos y técnicos permiten hoy producir alimentos y bebidas que se adaptan mejor a las demandas de los consumidores de una manera segura, con procesos productivos más sostenibles y eficientes, cubriendo la demanda de mercados globales. |
|
Sin compromiso obtén el temario del seminario ONLINE en Vivo: Nuevas Tecnologías de Elaboración y Conservación para Mejorar la Calidad de los Alimentos. Fecha: 13 de Julio 2023 - Becas disponibles del 50%. |
|
Att: Lic. Vladimir Santos Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario