es fundamental que el instructor conozca éstas ver más...
Hola, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Fabricar, procesar, empacar y distribuir alimentos inocuos, nutritivos y de alta calidad siempre ha sido un desafío.¿Te gustaría que tus instructores sean especialistas y que cuenten con una amplia experiencia en el ramo de la industria alimentaria? |
|
La capacitación y la educación ya no son opcionales, ahora se requiere que las empresas se aseguren de que todos los empleados esten bien capacitados. |
|
Sin compromiso obtén el temario del seminario ONLINE en Vivo:Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria. Fecha: 14 de Julio 2023 - Becas disponibles del 50% de descuento. |
|
Att: Lic. Diana González Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario