miércoles, 12 de octubre de 2022

Plan de Desinfección y Limpieza para Plantas de Alimentos

  -  

Tenemos un lugar reservado para ti.

 Ver este mensaje en línea

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos.

Evita multas y sanciones por un manejo higiénico inadecuado en tu planta de alimentos.

¡Participa en este seminario con el 35% de DTO!
(hasta 60% de DTO con membresía VIP)

Más información

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Las Buenas Prácticas de Manufactura, el Sistema HACCP y La norma ISO 22000 definen los requisitos de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que aplica a todas las organizaciones de la cadena alimentaria desde "la granja hasta la mesa" ¡Conoce los procedimientos de desarrollo, implementación y validación de limpieza y desinfección necesarios en una planta de alimentos! Tenemos justo lo que necesitas.

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos.

18 de noviembre de 2022.

Obtener Temario en PDF
De la mano de un especialista en la materia, entenderás cómo transformar la limpieza y desinfección en aliados para controlar y evitar peligros que amenacen tu producción.

Pregunta por nuestros descuentos especiales para paquetes corporativos (a partir de 3 participantes).

¡Conviértete en un experto en desarrollar, implementar y validar programas de limpieza y desinfección eficientes!

Solicita tu beca con el 35% de DTO.

Obtener Temario + BECA →
Solicitar BECA por WhatsApp
LATAM

Contáctanos a nuestro Call Center (521) 554 170 8860

*Promoción válida hasta el 15 de octubre de 2022.

© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario