martes, 11 de octubre de 2022

¿Necesitas llevar a cabo un control microbiológico?

los siguientes puntos son importantes seguir leyendo....‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

¿Quieres aprender cómo realizar un control microbiológico bajo los marcos regulatorios en una planta de alimentaria?

En FORSUA somos expertos y tenemos al mejor instructor para recibir un asesoramiento especializado.

Seminario ONLINE en Vivo:

Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos.

Fecha: 07 de diciembre 2022.

Este seminario incluye tres cursos GRATIS para tu desarrollo profesional:

  1. Interpretación de Reportes Microbiológicos de Alimentos
  2. Principios de Microbiología de Alimentos.
  3. Cómo evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria.
¡QUIERO EL TEMARIO!

Tu equipo de trabajo debe saber que la presencia de microorganismos patógenos es uno de los fenómenos más comunes y peligrosos. Los siguientes puntos son importantes para realizar un monitoreo microbiológico:

  • Materia prima para preparación de alimentos.
  • Monitoreo de superficies y utensilios de preparación.
  • Monitoreo de personal que prepara los alimentos Monitoreo de producto terminado.
  • Evaluar la calidad del agua o hielo (empleados como materia prima y/o para el lavado de superficies).

¡Registra tu participación ahora! y se parte de la mejor experiencia de capacitación.

¡QUIERO INFORMACIÓN!

Atte. Lic. Minerva Torres

Contáctame al 5215541708860.

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

¿Quieres agendar una cita para platicar de este seminario?

Escríbeme un Correo Electrónico→

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us.

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario