año a año las empresas buscan innovar seguir leyendo....
El éxito de la industria alimentaria depende de la innovación.
Pero ¿Dónde puede innovar mi empresa?Las posibilidades de innovación en alimentación se centran básicamente en tres áreas: producto, proceso y marketing. ¿Estas listo para tener una ventaja competitiva? |
|
|
---|
Registra tu participación al seminario ONLINE en Vivo: Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Fecha: 11 de noviembre 2022 - Cierre de Inscripciones |
|
|
---|
En este seminario conocerás las megas tendencias que está cambiando el futuro de la alimentación:
- desarrollos de I+D+i en nuevos ingredientes.
- ingredientes de origen vegetal
- ingredientes de origen animal.
|
|
Atte. Lic. María Balam Kantún Contáctame al 5215541708860.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm.
Escríbeme por WhatsApp presionando aquí |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario