La Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria ver más...
Estados Unidos un mercado que ofrece grandes oportunidades para las empresas alimentarias.
Todos los alimentos que se exportan a este país deben cumplir, al menos, con los mismos requisitos que los productos fabricados en los Estados Unidos. Esta certificación es para la persona que tendrá las responsabilidades del Individuo Calificado de Controles Preventivos (PCQI). |
|
|
---|
Certificación ONLINE en Vivo: Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Fecha: 28, 29 y 30 de noviembre 2022 |
|
|
---|
Si tiene preguntas sobre los requisitos PCQI contáctame al +5215541708860.
Atte. Lic. Ruby Aké Iuit Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm Adquiere tu membresía 2023 accede a precios únicos, descuentos preferenciales y cortesías sin costo. |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario