Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Industria Alimentaria
Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ Las nuevas tecnologías juegan un papel importante en el ámbito de la alimentación ya que permiten producir alimentos y bebidas que se adaptan a las demandas de los consumidores de manera segura, además las bondades de las nuevas tecnologías incluyen oportunidades para mejorar los atributos nutritivos, sabor, aroma y textura de los alimentos y alargar la vida de los productos. ¡El futuro de los alimentos es HOY! ¿Buscas implementar nuevas tecnologías que te permitan producir alimentos de mejor calidad? Te invitamos a nuestro Seminario Especializado: Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Industria Alimentaria, el cuál llevaremos a cabo el próximo 21 de octubre de 2022, bajo el formato ONLINE EN VIVO. |
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A través de este seminario especializado conocerás las innovaciones tecnológicas que te permitirán mejorar la calidad y seguridad alimentarias de tus productos ¡Explota los beneficios que aportan las nuevas tecnologías en la Industria Alimentaria! Estás son de los principales avances científicos que aprenderás a implementar en este seminario: - Películas biodegradables
- Recubrimientos comestibles
- Las altas presiones y la conservación de alimentos
- Irradiación de los alimentos
- Nanotecnología
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¿Te gustaría inscribirte? Obtén una beca con el 50% de descuento, inscríbete a este seminario y aprovecha todos los beneficios de las nuevas tecnologías en la industria alimentaria (últimas horas de esta promoción) |
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¿Te gustaría aclarar tus dudas? Contáctanos al (+521) 55 41 70 88 60 o envíanos un mensaje de WhatsApp al (+521) 55 73 69 10 36. |
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