jueves, 15 de septiembre de 2022

Nuevas tecnologías de elaboración y conservación para mejorar la calidad de los alimentos

Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Industria Alimentaria‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Se capaz de ofrecer productos más competitivos. Ver mensaje de correo en línea

Logo_Latam_Sendpulse
Nuevas tecnologías de elaboración y conservación para mejorar la calidad de los alimentos

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

Las nuevas tecnologías juegan un papel importante en el ámbito de la alimentación ya que permiten producir alimentos y bebidas que se adaptan a las demandas de los consumidores de manera segura, además las bondades de las nuevas tecnologías incluyen oportunidades para mejorar los atributos nutritivos, sabor, aroma y textura de los alimentos y alargar la vida de los productos. ¡El futuro de los alimentos es HOY!

¿Buscas implementar nuevas tecnologías que te permitan producir alimentos de mejor calidad? Te invitamos a nuestro Seminario Especializado: Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Industria Alimentaria, el cuál llevaremos a cabo el próximo 21 de octubre de 2022, bajo el formato ONLINE EN VIVO.

Obtén el temario en PDF ↓

A través de este seminario especializado conocerás las innovaciones tecnológicas  que te permitirán mejorar la calidad y seguridad alimentarias de tus productos ¡Explota los beneficios que aportan las nuevas tecnologías en la Industria Alimentaria!

Estás son de los principales avances científicos que aprenderás a implementar en este seminario:

  1. Películas biodegradables
  2. Recubrimientos comestibles
  3. Las altas presiones y la conservación de alimentos
  4. Irradiación de los alimentos
  5. Nanotecnología

¿Te gustaría inscribirte? 

Obtén una beca con el 50% de descuento, inscríbete a este seminario y aprovecha todos los beneficios de las nuevas tecnologías en la industria alimentaria (últimas horas de esta promoción)

Obtener Temario + BECA
Obtener BECA por WhatsApp

¿Te gustaría aclarar tus dudas?

Contáctanos al (+521) 55 41 70 88 60 o envíanos un mensaje de WhatsApp al (+521) 55 73 69 10 36.

© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario