Los alimentos deshidratados son fáciles de almacenar,
Estimado ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¿Estarías dispuesto a poner en riesgo tus inversiones por no conocer los métodos correctos para la producción y comercialización de productos deshidratados? Los alimentos deshidratados son fáciles de almacenar, ya que no necesitan de envases especiales, ni tampoco deben ser guardados en neveras. La deshidratación ha sido desde siempre el mejor sistema de conservar los alimentos. Seminario ONLINE en VIVO: Producción de Alimentos Deshidratados Fecha: 14 de septiembre 2022 |
|
|
---|
LATAM - Formación Superior en Alimentos.
Call Center (521) 55 4170 8860 WhatsApp: (521) 55 21 86 03 84. |
|
|
---|
© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario