viernes, 19 de agosto de 2022

¡La tecnología está cambiando la calidad e inocuidad Alimentaria!

  -  

Nuevo Seminario Especializado. Ver mensaje de correo en línea

Tecnología e Inocuidad en Alimentos

¡La tecnología está revolucionando la gestión de la calidad e inocuidad!

ANGELICA AGUILAR VALDEZ Hoy más que nunca, proporcionar alimentos seguros mediante la aplicación de buenas prácticas desde el manejo de materias primas, pasando por el procesamiento, empacado, almacenamiento y traslado de producto terminado, es un imperativo para las empresas ¡Descubre cómo aplicar lo último en tecnología a favor de tu producción sin descuidar los factores claves de calidad e inocuidad!

LATAM te ofrece este seminario que te permitirá tener una perspectiva global de la aplicación de las nuevas tecnologías en la producción de alimentos.

Seminario Online en vivo:
Tecnología y Gestión de la Calidad de Alimentos
21 de octubre de 2022 | 6 horas de capacitación.

¡Reserva tu lugar y obtén una beca con hasta el 35% de DTO!
Pregunta por nuestros descuentos especiales para paquetes corporativos (A partir de 3 participantes).

Obtener Temario + BECA
Obtener Beca WhatsApp
LATAM - Formación Superior en Alimentos.
Call Center (521) 55 4170 8860
WhatsApp: (521) 55 73 69 10 36

© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario