¿Estás listo para incursionar en este negocio? ver más...
Últimas horas para obtener una BECA del 50% de DESCUENTO.
¡La deshidratación es la forma más antigua y sana de conservar los alimentos! |
|
La deshidratación no solo es útil para alargar la vida de nuestros alimentos, sino también nos facilita el almacenaje, transporte y manipulación de los mismos.
Seminario ONLINE en VIVO Producción de Alimentos DeshidratadosFecha: 14 de septiembre 2022
|
|
Algunas ventajas de la deshidratación: - Aumentan la vida útil.
- Añaden valor agregado al alimento utilizado.
- Evitan el desperdicio de alimentos.
- Son de fácil preparación y ahorran tiempo y energía.
¿Estás listo para incursionar en este negocio altamente rentable con un alto margen de ganancia? |
|
|
---|
Atte. Lic. Yuliana Moo Contáctame al 55 21 86 03 84. Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
¿Quieres obtener la BECA vía WhatsApp? |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario