miércoles, 25 de mayo de 2022

Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

  -  

La seguridad alimentaria es cada vez más difícil de garantizar debido a la complejidad y la naturaleza global de las cadenas de suministro de alimentos.

Nuestra capacitación te permitirá implementar o adaptar un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria para detectar potenciales fuentes de contaminación antes de que ocurran y responder más rápido y eficazmente a problemas que comprometan la seguridad alimentaria.

Demostrando el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios, aplicables para la seguridad de los alimentos, mediante la interrelación de la Buenas prácticas de manufactura, los principios del Sistema HACCP, y conforme a la última actualización de la norma ISO 22000:2018.

Domina estos temas y muchos mas con nuestro seminario:

ISO22000:2018, BPM y HACCP

Última fecha: 27 de Junio del 2022.

Solicita el temario así podrás ver todos los módulos y los temas que dominaras y que los podrás aplicar de manera inmediata al término del seminario.

Presiona aquí para confirma tu lugar antes del 31 de mayo y obtiene un BECA especial del 50%

Tambien puedes contáctarme por medio de estas opciones.

Opción: 1) Llame al 5215541708860.

Opción: 2) Contáctanos vía WhatsApp.

Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO TEMARIO ISO22000 y los siguientes datos:

Nombre: ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Teléfono:

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS.

Presiona aquí para cotizar la tuya.

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario