martes, 24 de mayo de 2022

La vida de anaquel de un producto es vital para procesadores y fabricantes.

  -  

Introduce una breve descripción de tu correo. Ver mensaje de correo en línea

HOT SALE

Hoy en día la vida de anaquel de un producto es vital para procesadores y fabricantes conoce los métodos más efectivos para la conservación de alimentos.

Los alimentos pueden clasificarse generalmente en cereales, frutas, verduras, productos lácteos y carnes.

Seminario ONLINE en VIVO:

Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos

Fecha: 17 de Junio 2022 - Por tiempo limitado obtén un descuento del 50% solicita el tuyo presionando aquí

Los diferentes tipos de alimentos se conservan y procesan en diferentes formas para extender el período de tiempo en que pueden ser transportados, exhibidos en un negocio, comprados por el consumidor y finalmente consumidos.

Aprende a identificar y medir los atributos críticos de tu prodcuto en relación a su sabor, textura, color y otras características sensoriales.
Atte. Lic. Ruby Aké Iuit
Contáctame por medio de estas opciones para apartar tu lugar.
Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Responda este correo con el título: "DESEO TEMARIO ANAQUEL y los siguientes datos:

Contacto: ANGELICA AGUILAR VALDEZ 
Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com 
Teléfono:

¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS.

Cotiza presionando aquí

membresia

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario