Hoy en día la vida de anaquel de un producto es vital para procesadores y fabricantes conoce los métodos más efectivos para la conservación de alimentos.
Los alimentos pueden clasificarse generalmente en cereales, frutas, verduras, productos lácteos y carnes.
Seminario ONLINE en VIVO:
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Fecha: 17 de Junio 2022 - Por tiempo limitado obtén un descuento del 50% solicita el tuyo presionando aquí
Los diferentes tipos de alimentos se conservan y procesan en diferentes formas para extender el período de tiempo en que pueden ser transportados, exhibidos en un negocio, comprados por el consumidor y finalmente consumidos.
Aprende a identificar y medir los atributos críticos de tu prodcuto en relación a su sabor, textura, color y otras características sensoriales.
Atte. Lic. Ruby Aké Iuit
Contáctame por medio de estas opciones para apartar tu lugar. Opción: 1) Llame al 5215541708860. Opción: 2) Responda este correo con el título: "DESEO TEMARIO ANAQUEL y los siguientes datos:
¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario