La FDA ha aprobado una variedad de alimentos para ser irradiados en los Estados Unidos, como los siguientes:
Carne de res y de cerdo, crustáceos, Frutas y verduras frescas Lechugas y espinacas, Moluscos, Carne de ave, semillas para germinar, Huevos Especias y condimentos.
Es el momento de capacitarte o capacitar a tu peronal para aprender a utilizar la tecnología de la irradiación de alimentos por lo cual reduciras la pérdida de alimentos y facilitarás las exportaciones de tus productos.
Este tratamiento fitosanitario es un requisito indispensable para el comercio mundial.
¿Quieres implementar la irradiación en tu producción alimenticia?
Seminario ONLINE en VIVO:
Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA
Fecha: 24 de Mayo 2022 - Estamos en cierre de inscripciones. Por tiempo limitado obtén un descuento solicita el tuyo presionando aquí
Atte. Lic. Mauricio Ojeda Aguirre
Contáctame por medio de estas opciones
Opción: 1) Llame al 5215541708860. Opción: 2) Presiona aquíe inicia un chat vía WhatsApp. Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO TEMARIO IRRADIACION y los siguientes datos:
¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS. Cotiza presionando aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario