lunes, 2 de mayo de 2022

Grandes países exportadores utilizan la radiación de alimentos.

  -  

Introduce una breve descripción de tu correo. Ver mensaje de correo en línea

Alimentos-Irradiados-7

La técnica más efectiva e innovadora para tener una exportación exitosa, la irradiación de alimentos:

se ha utiliza para ampliar el tiempo de conservación de productos como las especias, las hierbas secas, hortalizas etc...


Hola  

Capacítate para aprender a utilizar la tecnología de la irradiación de alimentos por lo cual reduciras la pérdida de alimentos y facilitarás las exportaciones de tus productos.

Este tratamiento fitosanitario es un requisito indispensable para el comercio mundial, especialmente el de frutas y hortalizas frescas.

¿Quieres implementar la irradiación en tu producción alimenticia?

Seminario ONLINE en VIVO:

Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA

Fecha: 24 de Mayo 2022 - Estamos en cierre de inscripciones. Por tiempo limitado obtén un descuento solicita el tuyo presionando aquí

Atte. Lic. Mauricio Ojeda Aguirre

Contáctame por medio de estas opciones

Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Presiona aquí e inicia un chat vía WhatsApp.
Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO IRRADIACION y los siguientes datos:

Contacto:
Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Teléfono:

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario