viernes, 6 de mayo de 2022

¡Aprende a Desarrollar Productos Alimenticios Innovadores!

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Seminario especializado

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios.
26 de mayo de 2022, de 10:00 a.m. a 18:00 p.m. (Hora del Centro de México)
Lugar: Su computadora o dispositivo móvil.

La industria de los alimentos está en una competencia por satisfacer las necesidades de consumidores cada vez más exigentes, los productos tradicionales YA NO LLENAN LAS EXPECTATIVAS del mercado actual ¿Cuál es la solución? INNOVAR O MORIR.
¡Obtén la información completa sin compromiso!

¡Aprende a Desarrollar Productos Alimenticios Innovadores! con nuestro seminario: Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios, el cual tendrá lugar el próximo 26 de mayo de 2022, bajo el formato ONLINE EN VIVO.

Llame al 5541708860 (de 9am a 18:30 horas) o, si lo prefieres, recibe el folleto completo sin compromiso; sólo responde este correo con el asunto deseo folleto NUEVOS PRODUCTOS con los siguientes dato:

Contacto: ANGELICA AGUILAR VALDEZ
Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
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Por tiempo limitado puedes obtener un mega descuento para inscribirte en este curso con el que resolverás todas tus dudas en vivo.

¡Será un placer atenderle!


Juan Antonio Pech Gómez
Líder de Proyectos
Call center: (+521) 5541708860
WhatsApp: (+521) 55 21 86 03 84
Horario: L a V de 9:00 am a 18:00 hrs (hora MX)

Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!
*Dispensable enviar sus datos completos para activar el descuento especial.

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Seminarios FORSUA • 21 338 México

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