Invitación Especial De: FORSUA - Formación Superior en Alimentos Fraude alimentario, un problema sin resolver. En México y el mundo cada vez son más comunes los casos que generan desconfianza sobre los alimentos que se están consumiendo. Es por esta razón, que diversos organismos e instituciones trabajan para impulsar medidas y prevenir el fraude alimentario. El fraude alimentario afecta a todo tipo de alimentos, pero hay un grupo de productos que son especialmente susceptibles a las adulteraciones, por el etiquetado incorrecto o las falsificaciones. Preparamos un programa especializado para toda las empresas de la industria alimentaria donde profundizaremos en todo detalle sobre cómo evitar el FRAU ALIMENTARIO ¡Te animamos a inscribirte! Seminario ONLINE en VIVO: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención (18 de marzo 2021) | Avalado por la STPS ¿Quieres obtener toda la información a tu correo electrónico? Haz clic aquí para obtener todos los detalles del evento Las primeras 10 inscripciones recibirán un descuento especial*. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario