miércoles, 13 de enero de 2021

Las empresas trasnacionales están reformulando sus productos.

  -  

Por FORSUA -enero 13, 2020. Ver mensaje de correo en línea

Buen Miércoles artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Las empresas trasnacionales entre otras, han optado por modificar sus productos para evitar la nueva Norma de etiquetado, por lo menos en algunos de sus productos.

¿Necesitas disminuir el impacto de los sellos frontales y modificar el contenido de azúcares, grasas y sodio en tus productos?

Estrategias-de-reformulacion

Seminario ONLINE en VIVO

Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados

Fecha: 25 de enero 2021 | últimas 3 conexiones disponibles solicita tus accesos ya.

Quiero obtener un descuento vía email clic aquí ✉

Cuando una empresa reformula la receta de alguno de sus productos procesados debe de respetar la textura, el color y el sabor clásico del alimento que se pretende modificar, aunque también se puede aplicar la estrategia de la modificación gradual para que los cambios no le resulten bruscos al consumidor.

¿Te preocupa perder a tus clientes y grandes cantidades de dinero por que no puedes adecuar tus productos a las nuevas necesidades nutricionales?

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com recuerda que empresas que no cumplen con las nuevas reglas de etiquetado sus productos no serán exhibidos y serán devueltos.

Quiero obtener más información vía email presiona aquí ✉

Att: Lic. María Balam Kantún

¿Te gustaría obtener una beca de DESCUENTO? Presiona aquí

Contáctame al 3311940740

Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario