martes, 5 de enero de 2021

La guía completa para exportar a Canadá

  -  

Pasos indispensables para exportar a Canadá.

Cómo exportar alimentos a Canadá

El tercer lugar en productos mexicanos exportados a Canadá lo ocupan los vegetales, aceites comestibles, frutas, cítricos, café, especias, cacao, panes y cereales. Los productos más buscados son los de origen natural libres de organismos genéticamente modificados (OGM), los libres de gluten, confitería, azúcares, manteca y aceite de cacao, papas, legumbres, hortalizas, pimientos, cebollas, frutas conservadas en vinagre, preparaciones a base de cítricos, galletas dulces, hojuelas de maíz, pan tostado, entre otros. Cabe destacar que la cerveza, el licor y el tequila mexicanos están libres de arancel.

Aprovecha la oportunidad de exportar a Canadá, un país que aprecia la calidad de los productos mexicanos, y que ofrece ventajas en la logística comercial.

Seminario online en vivo:

   Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá

 

Fecha: 22 de enero 2021

Descargar Temario + DTO *

Descubre todas las preferencias de los consumidores canadienses y todos los requisitos y normas que necesitan para llevar un producto a Canadá. 

3 meses sin intereses

Atte.

Lic. Mauricio Ojeda

¿Quieres más información sobre este evento?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Logo Forsua

* Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario