HACCP un requisito legal en Estados Unidos y la Unión Europea
Buen día
Si desea abrir las puertas de una nueva empresa o abrirse a nuevos mercados la certificación HACCP un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.
Certificación Internacional en vivo.
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Única fecha del año: 24 al 25 de Febrero 2021 | Duración 2 días.
Beneficios de la certificación en seguridad alimentaria:
El sistema de gestión le ayudará a reducir el tiempo dedicado a investigar incumplimientos de seguridad alimentaria.
Provisión de productos que cumplan consistentemente con los requisitos del cliente.
La certificación se reconoce y acepta en la cadena de suministro aeroespacial como un referente de la industria.
Entienda cómo afectan los requisitos normativos y regulatorios a su empresa y clientes.
Las especificaciones de los contratos a menudo incluyen la certificación como requisito, de esta forma la certificación le abre muchas puertas entre otros...
No hay comentarios:
Publicar un comentario