sábado, 23 de enero de 2021

Controles microbiológicos que debes aplicar para garantizar la inocuidad

  -  

 No puedes perderte esta capacitación.

Garantiza la seguridad e inocuidad alimentaria de tus consumidores.

Alimentos inocuos y de calidad

Conocer los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana te ayudará a lograr la calidad e inocuidad en tu producción de alimentos. Si estás interesado en aprender todo lo relacionado con estos temas, no puedes perderte nuestro seminario online en vivo:

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 11 de marzo 2021

Descargar Temario + DESCUENTO *

Este curso está diseñado para que, productores y proveedores de alimentos, conozcan los principios generales de la microbiología sanitaria enfocada al cumplimiento de los estándares establecidos. Te mostraremos cómo implementar controles microbiológicos confiables de acuerdo a las necesidades de tu empresa.

Por tiempo limitado recibe un 35% de descuento en tu inscripción.

Obtener descuento Especial *

¡Evita pérdidas económicas y la mala reputación de tu marca por contaminación de alimentos!

Atte.
Lic. Ruby Aké

¿Te gustaría saber más detalles de este evento?

Contáctame al 55 73 69 10 36

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de enero de 2021. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulte las bases con nuestros ejecutivos al 55 73 69 10 36.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario