lunes, 11 de enero de 2021

Conoce los pasos para hacer una auditoría

  -  

 Empresas de alimentos artevisual2.delarteatusojos@blogger.com . Ver mensaje de correo en línea

¿Quieres ser auditor y necesitas aprender los pasos para hacer una auditoría?

Ser auditor no es tarea fácil, ya que requiere una serie de características positivas que se deben trabajar y poner a prueba constantemente, además de poseer el conocimiento profesional para evaluar el sistema que se pondrá a prueba.

Auditores-de-Alimentos

Seminario ONLINE en VIVO

Auditor Calificado en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo

 Única fecha del año 2021: 24 y 25 de marzo 2021 | Duración 2 días
 

Auditores en la Industria Alimentaria

Dentro de una planta de alimentos, tenemos dos tipos de auditoria:

Externas que involucran visitas de clientes, autoridades nacionales, autoridades internacionales y empresas certificadoras, vienen a nuestra planta profesionales que no son miembros de la empresa, a juzgar un determinado proceso.

Internas: la cual se realiza con miembros de la empresa que son capacitados en los procedimientos que se deben llevar a cabo, para dar cumplimiento a la o las normas que rigen sus procesos.

Obtener Temario + Descuento vía email ✉

¿Te gustaría obtener un DESCUENTO?

Contáctame al 3311940740 Aprovecha nuestros descuento especiales 

Att: Lic. Selene Pat

¡Quiero mi DESCUENTO!

Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario