Cultivo y Nutrición de Agave
ONLINE - 14 de enero de 2021
Producción de Alimentos Deshidratados
ONLINE - 15 de enero de 2021
Control de Excel para Restaurantes
ONLINE - 21 de enero de 2021
Exportar Alimentos a Canadá
ONLINE - 22 de enero, 2021
Implementación HACCP
ONLINE - 22 de enero de 2021
Estrategias de Reformulación
ONLINE - 25 de enero, 2021
Cómo Calcular Sellos
ONLINE - 26 de enero de 2021
Elaboración de Confitería
ONLINE - 27 de enero, 2021
Cómo abrir una panadería
ONLINE - 28 de enero de 2021
Requisitos FDA
ONLINE - 28 de enero, 2021
Distintivo H
ONLINE - 29 de enero de 2021
Actualización Nom 051
ONLINE - 29 de enero, 2021
PRÓXIMOS CURSOS EN FEBRERO 2021
Cultivo de Cannabis
ONLINE - 04 de febrero, 2021
Cómo vender en Amazon
ONLINE - 09 de febrero, 2021
Cómo Exportar Miel
Importar y Exportar a China
ONLINE - 10 de febrero, 2021
Control de Plagas Hoteles
ONLINE - 11 de febrero, 2021
Abrir Hotel Boutique
ONLINE - 12 de febrero, 2021
PRÓXIMOS CURSOS EN MARZO 2021
Producción de Snacks
ONLINE - 04 de Marzo, 2021
Cómo abrir una Dark Kitchen
ONLINE - 05 de Marzo, 2021
Cómo abrir un Comedor
ONLINE - 11 de Marzo, 2021
Microbiología de Alimentos
Producción Huevo Orgánico
FSPCA
ONLINE - 17 al 19 de Marzo, 2021
© Copyright, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo
You're receiving this email because you opted-in for emails from FORSUA. Click here to unsubscribe
No hay comentarios:
Publicar un comentario