jueves, 17 de diciembre de 2020

Métodos de deshidratación para cada producto

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¡Deshidrata profesionalmente frutas, vegetales, especias y carne!

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Los alimentos deshidratados son sometidos a diversos procedimientos, o tratamientos, para reducir la cantidad de agua en un producto bajo condiciones controladas.

Considerar que todos los alimentos son deshidratados de la misma forma es ERRÓNEO, ya que existen distintos métodos recomendados para la deshidratación de cada producto; como lo son la frutas y las hortalizas, que pasan por un proceso de blanqueado, ESO hará que conserven su color.

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En este seminario aprenderás:
 
  • Técnicas para deshidratar al sol.
  • Técnicas para deshidratar con viento a la sombra.
  • Técnicas para deshidratar en deshidratador eléctrico.
  • Cómo lograr diferentes texturas al deshidratar.

 En este curso online, completamente en vivo, te enseñaremos todo lo que necesitas saber para deshidratar profesionalmente cualquier tipo de alimentos (frutas, vegetales, especias y carne). 

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