jueves, 24 de diciembre de 2020

Impresionante Forma de Deshidratar Alimentos Profesionalmente

  -  

¡Te mostraremos los secretos de la deshidratación de alimentos!

Cada vez son más los consumidores que

de esta nueva tendencia de alimentación

Deshidratados_Envio_3_Enero_2c87900e

Seminario online en vivo:   

Producción de Alimentos Deshidratados 

Fecha: 15 de enero 2021

Descargar Temario + HASTA 50% DE DTO*

En este seminario aprenderás cómo adicionar correctamente los alimentos, crear texturas y formas, te enseñaremos los métodos de deshidratación y el modelo de negocio exitoso que está haciendo que muchas empresas de alimentos generen grandes ganancias.

Te mostraremos los secretos de la deshidratación de alimentos.

Deshidrata profesionalmente frutas, vegetales, especias y carne.

Por tiempo limitado obtén una beca con hasta el 50% de descuento. Recibe la tuya aquí:

Obtener BECA con HASTA 50% DE DTO*

Atte.

Lic. María Balam

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario