sábado, 26 de diciembre de 2020

Extraordinaria manera de implementar un PLAN HACCP

  -  

 

¡El sistema HACCP es tu aliado!
 
Implementación HACCP

¿Cansado de perder dinero y lotes de producción por estar contaminados? ¿Quieres abarcar nuevos mercados, pero te exigen el plan HACCP y no sabes cómo hacerlo? ¿Te preocupa que sancionen tu empresa por falta de higiene en la elaboración de alimentos o bebidas? ¿Tus ganancias están disminuyendo por el mal manejo de insumos y las mermas?

Seminario online en vivo:

Implementación del Sistema HACCP

 Fecha: 22 de enero de 2021

Deseo información del curso por correo

Acerca del evento

Toda empresa o negocio que elabore o manipule alimentos y/o bebidas debe implementar el sistema HACCP, pues es indispensable cumplir con el compromiso de cuidar la salud de tus consumidores.

Al aprender cómo implementar y llevar controles del sistema HACCP, tu empresa o negocio podrá elevar la calidad de sus productos, evitar pérdidas por un mal manejo de higiene, controlar sus métodos de inocuidad, y ganará confiabilidad y prestigio ante los consumidores.

¡No sigas arriesgando tu negocio, ni la salud de tus consumidores, el sistema HACCP es tu aliado!

 Por tiempo limitado estaremos otorgando BECAS para esta capacitación con hasta el 50% de DTO. Obtén la tuya aquí:

Obtener BECA con HASTA 50% DE DTO*

Atte.

Lic. Ruby Aké

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 55 73 69 10 36.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 73 69 10 36.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario