huevos| pescado| maní | soja | leche | frutas secas etc...
| Las empresas deben declarar los alérgenos alimentarios en sus productos. | | | Curso ONLINE en VIVO Aspectos Claves de la Gestión de Alérgenos en los Alimentos 29 de abril | Duración 6 horas
Es el momento de capacitar a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción. | | | | Todas las empresas deberán etiquetar correctamente los productos y declarar si contiene algún alérgeno alimentario o derivado del mismo. La lista incluye: cereales con gluten y productos derivados, crustáceos, huevos, pescado, maní, soja, leche, frutas secas y dióxido de azufre y sulfitos.
| | | | Evita el daño a la salud de los consumidores, así como graves sanciones que afecten tu negocio. | | | ¿Necesitas evitar retiros y pérdidas de productos por no declarar en tus etiquetas el contenido de alérgenos? | | | ¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm
No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares.
Lic. Mauricio Ojeda Aguirre | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario