viernes, 27 de marzo de 2020

Las botanas saludables crecen por encima de otras categorías de snacks.

Las empresas perciben esta tendencia
como una
oportunidad para aumentar el valor de
sus productos.
(Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal)
Plan de Negocios para la Producción y
Comercialización de SNACKS
Fecha: 24 de abril 2020 | Duración 6 horas
¿Quieres obtener el plan de negocios para
elaborar SNACKS?

Ofrece nuevas alternativas que
satisfagan las necesidades de los consumidores,
en términos de conveniencia y nutrición.

Angelica Aguilar Valdez lee está estadística.
Las galletas y los frutos secos son los snacks que
se consumen con mayor frecuencia,
un 53% y un 41% respectivamente consume a diario
este tipo de productos alimenticios.

¡Solicita tu beca del 50% de descuento!
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
presiona el botón de arriba y coméntame todas tus dudas

No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares.
Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.

Lic. Claudia Molina Torres.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario